欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
石城县人社局贯彻落实义务教育均衡发展接受省级督导评估

文章来源:    发布时间:2018-05-25 10:17

近日,以省政府督学、东华理工大学党委副书记刘紫春为组长的义务教育均衡发展省级督导评估组一行,对石城县县域义务教育均衡发展情况进行了省级督导评估。

省教育督导评估专家、省电化教育馆办公室主任史荣华带组走访了石城县人社局,并召开了座谈会。  


座谈会上,史荣华主任听取了石城县人社局长黄衍平同志就人社局在贯彻落实义务教育均衡发展,特别是在教师队伍充实、职称评聘、名师激励、动态管理措施等方面的工作及成效的汇报。史荣华主任对石城县人社局在落实义务教育均衡发展工作给予充分肯定,并希望要继续履行好教育职责,关心教育、支持教育,使石城县顺利通过国家评估验收。


据了解,石城县人社局立足于全县教育事业的健康发展,充分发挥人事人才管理工作的职能作用,2015-2017年共招聘教师591人;从严做好职称聘任工作,2000彩注册:2015-2017年共获得初级职称603人、中级职称215人、高级职称93人;全面落实到位教师收入和福利待遇(教师绩效考核奖、人才公寓、购房补贴等)。(石城县人社局 刘勇君



分享到: