欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州市人社系统召开健康扶贫“夏季整改”工作推进会

文章来源:    发布时间:2018-05-24 21:36

为做好我市人社系统健康扶贫“夏季整改”工作,打赢脱贫攻坚战,不断推进我市人社系统扶贫责任落实,强化作风治理,做好全市健康扶贫“四道医疗保障线”整改工作,2018年5月24日上午召开了全市人社系统健康扶贫“夏季整改”工作推进会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉同志,市人社局副局长杨柳同志出席了会议。

会上,市医保局局长汤久泉同志对于近期全市健康扶贫“四道医疗保障线”工作情况进行了通报。瑞金、寻乌、于都三个先进县(市)作了经验介绍,宁都、南康、章贡区、蓉江新区四个县(区)就补齐工作短板作了表态发言。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉同志强调各县(市、区)医保局要把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的工作要求上来,加大力度把健康扶贫“四道医疗保障线”作为扶贫“硬骨头”主攻方向,切实做好健康扶贫“夏季整改”工作,为城乡贫困人口同步迈入全面小康提供健康扶贫医疗保障。

分享到: